認識我們

青文創音樂中心,有精緻多種樂器學習: 鋼琴、小提琴、吉他、鳥克麗麗、二胡、爵士鼓~青文創室內樂團,多場公益活動演出、學習不忘回饋牡會,歡迎加入~
首頁 各部師資 【鋼琴、小提琴】高瑋庭老師

【鋼琴、小提琴】高瑋庭老師

東吳大學音樂系。 主修鋼琴。曾師事蘇若雯、黃如杏、林玉淳老師,現師事東吳大學音樂系范德騰教授。 副修小提琴,由盧耿鋒老師啟蒙。曾師事劉德平、姜智譯、陳俞安、王般若老師。 就讀新店高中期間多次獲得術科成績優異獎學金並

曾就讀厚德國小音樂班、南門國中音樂班、新店高中音樂班,東吳大學音樂系。

主修鋼琴。曾師事蘇若雯、黃如杏、林玉淳老師,現師事東吳大學音樂系范德騰教授。

副修小提琴,由盧耿鋒老師啟蒙。曾師事劉德平、姜智譯、陳俞安、王般若老師。

就讀新店高中期間多次獲得術科成績優異獎學金並以視唱聽寫頂標的高分考入東吳大學音樂系。

在東吳大學也多次擔任考試、比賽和音樂會的鋼琴合作,並於2017年獲得鋼琴組陳水鏡醫師獎學金。

有多名家教經驗,曾任教於tin音樂教室。現任教於史坦崴艾樂兒音樂藝術中心、青文創音樂中心。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw